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Receta de Coronation Quiche: la tarta salada de la nobleza británica

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Así se elabora la Coronation Quiche, la tarta salada favorita de la nobleza británica
Así se elabora la Coronation Quiche, la tarta salada favorita de la nobleza británica RTVE

Una quiche a base de verduras fue el plato elegido por los actuales reyes de Inglaterra, Carlos III y Camila Parker, para el día de su coronación en mayo de 2023. En Ahora o Nunca han hecho una versión de este plato de la mano de María Zurita, prima de Felipe VI, quien ha tenido el placer de conocer a los reyes de Inglaterra en varias ocasiones e, incluso, coincidió en el colegio con la hija de Camila. ¡Sigue leyendo para descubrir la receta!

Un plato muy presente en la corona británica

Un plato muy presente en la corona británica RTVE

Un plato muy presente en la Corona de Inglaterra

María Zurita, colaboradora del espacio presentado por Mónica López, se ha propuesto elaborar una deliciosa quiche y coronarse como “la reina de Ahora o Nunca” con la mítica Coronation Quiche que tanto gusta a la nobleza británica. Sus pasos le han llevado hasta la cocina del chef francés Stephanne del Río, quien ha desvelado los trucos para preparar este plato.

Además de para la coronación, este plato también se hizo para el jubileo de Isabel II por los 70 años que tuvo lugar en 2022. ¿Qué secretos culinarios esconde este plato que le hace tan especial al paladar? Sigue leyendo para descubrirlo y prepárate para comer como un rey o una reina.

Así se hace la Coronation Quiche: la tarta salada favorita de Carlos III y Camila Parker 

Receta de Coronation Quiche: la tarta salada de la nobleza británicaReceta de Coronation Quiche: la tarta salada de la nobleza británica
Ingredientes Preparación
  • Masa de quiche
  • 100 g de queso cheddar
  • 60 g de habas frescas
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 huevos
  • 200 g de espinacas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • Sal y pimienta
  1. Salteamos las espinacas con mantequilla y una pizca de sal
  2. Pelamos las habas
  3. Picamos el estragón
  4. Batimos el huevo
  5. Mezclamos todos los ingredientes anteriores con 2 huevos batidos y la crème fraîche
  6. Ponemos toda la mezcla sobre la masa de quiche, espolvoreamos el queso por encima (previamente rallado) y metemos la quiche al horno durante 20-25 minutos a 180º