Receta de crema de apio, hinojo y jengibre del chef Sergio Fernández
- Haz esta receta con los tesoros nutritivos que crecen bajo tierra: del apio al jengibre
- Sigue la receta paso a paso para hacer gomiolas de boniato y jengibre
Receta de crema de zanahoria del chef Sergio Fernández
NOEMÍ ROMERO
Los tubérculos son el almacén de energía que tiene la planta para desarrollarse, por eso tienen tantos nutrientes en todas sus variedades: patata, batata, boniato, yuca o mandioca o los que crecen bajo tierra como la zanahoria, la chirivía, o el jengibre.
El chef Sergio Fernández nos propone en el programa 'Saber Vivir' preparar una receta suave crema a base de apio, hinojo y jengibre.
La receta: Receta de crema de apio, hinojo y jengibre
Podemos conseguir una crema con mucha textura y sabor si combinamos zanahoria, chirivía, jengibre y rematamos con unas setas. Nos saldrá una combinación perfecta, y un plato calentito de cuchara para entrar en calor de manera nutritiva! ¡Toma nota!
RTVE / Roberto Moya
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