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Receta para hacer un bacalao al horno con patatas y cebolla para chuparse los dedos

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La cocina de Adora: receta para hacer un bacalao al horno acompañado de una cama de patatas y cebolla

Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), nos trae una receta de pescado deliciosa y fácil de realizar. Con un sencillo truco tendremos un plato sano y nutritivo: meter los lomos de bacalao en agua caliente para quitarle bien la piel.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, una comida para toda la familia en unos sencillos pasos.

Truco para un bacalao al horno espectacular

Comer pescado no siempre resulta sencillo, ya que su elaboración, en ocasiones, puede resultar laboriosa. Sin embargo, esta receta de bacalao al horno con una cama de patatas y cebolla, además de ser fácil de realizar, dejará a todos con la boca abierta. ¡Empezamos!


Bacalao gratinado con patatas y cebolla
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 7 lomos de bacalao
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 2 vasos de leche
  • Medio vaso de harina de maíz
  • Un vaso de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de pimienta
  • 150 gr de queso rallado para fundir
  1. En primer lugar, freír las patatas y la cebolla a fuego lento
  2. A continuación, hacer la bechamel mezclando la leche, la harina de maíz, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta
  3. Reservar la cebolla, las patatas y la bechamel
  4. Meter en agua caliente los lomos de bacalao y quitarles la piel
  5. Colocar en una fuente las patatas y la cebolla y sobre ellas los lomos de bacalao y el queso para fundir
  6. Gratinar en el horno 30 minutos
  7. Dejar enfriar y emplatar