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Receta de macarrones boloñesa con un secreto para que queden jugosos

  • Añadir a la pasta, una vez cocinada, el agua de la cocción les dará la textura perfecta
  • Para que queden crujientes lo mejor es meterlos en el horno antes de servir, para que el queso se funda

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La cocina de Adora: Receta de macarrones boloñesa jugosos

Los macarrones con tomate, son una solución rápida para los días que no se dispone de mucho tiempo para cocinar. Pero hacerlos sabrosos, con una textura exquisita, tiene conlleva sus trucos. Adoración (@adora_comidas123), protagonista del canal, "La Cocina de Adora", tiene el secreto para que los macarrones queden de restaurante Michelín.

En esta ocasión, la abuela más conocida de todas las redes sociales hace una receta fácil, económica y para chuparse los dedos. Los macarrones que nos trae llevan carne de cerdo, y un sofrito de cebolla, ajo y pimientos rojo y verde, para hacer la salsa boloñesa. Atento al vídeo porque Adora tarda menos de dos minutos en explicártelo todo.

Macarrones a la boloñesa con un toque especial

El "truquito" de Adora para que los macarrones nos queden bien jugosos y sabrosos es guardar una tacita del caldo donde se ha cocido la pasta para añadirla antes de gratinarlos. A continuación, todos los ingredientes necesarios para estos macarrones estrella.

Macarrones boloñesa sabrosos
Ingredientes Preparación
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de carne picada
  • aceite de oliva para cocinar el sofrito
  • Pasta al gusto dependiendo de los comensales
  • Queso variado para gratinar
  1. Cocer la pasta durante unos 10 a 12 minutos
  2. Cortar la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento
  3. Trocear los pimientos y añadir a la sartén junto a la cebolla y el ajo
  4. Añadir la carne de cerdo al sofrito
  5. Depositar los macarrones en una fuente de cristal apta para hornear
  6. Incluir sobre los macarrones la salsa boloñesa y una taza del agua donde se ha hecho la pasta
  7. Espolvorear el queso sobre los macarrones y gratinar al gusto