Enlaces accesibilidad

Receta de tartar de atún de Eduardo Casanova

  • Los jueces vieron mucho potencial en Eduardo Casanova y esperan grandes recetas del aspirante
  • No te pierdas todas las recetas de MasterChef Celebrity 8 en la web oficial de Cocina RTVE

Por
Tartar de atún de Eduardo Casanova

Eduardo Casanova no logró brillar con su plato, pero sí tenía grandes ideas. Para que tú en casa hagas el mejor tartar de atún posible te traemos esta receta mejorada que incluye una deliciosa mayonesa picante. ¿Te atreves?

Tartar de atún con mayonesa picante
Tartar de atún con mayonesa picante

pescado
Ingredientes Preparación
  • Atún rojo lomo 600 g
  • Cebolleta 50 g
  • Cebollino 10 g
  • Salsa yang 100 g
  • Aceite de sésamo 50 g
  • Ralladura Lima½ lima
  • Sésamo negrocs
  • Mayonesa picante:
  • Huevo liquido 1 ud
  • Aceite de Girasol 200 g
  • Srirasha 20 g
  • Sal Cs
  • Zumo de lima
  • Cebolleta china
  1. Tartar: Cortaremos el atún en dados de 0,5 x 0,5 cms aproximadamente. Mantener en frío.
  2. Cortar la cebolleta en Brunnoise muy fina.
  3. Cortar el cebollino finamente.
  4. En el último momento, mezclaremos todos los elementos e incorporaremos lima rallada.
  5. Mayonesa picante: Haremos una mayonesa tradicional con un poco de zumo de lima la que agregaremos al final srirasha hasta darle toque picante al gusto.