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Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan

  • Jorge Juan sigue apostando por la cocina tradicional cada vez que puede
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Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan
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¿Eres de los que no tiran nada en la cocina? ¿Te gustan las recetas de aprovechamiento? Si la respuesta es sí, aquí tienes una nueva elaboración a partir de restos de otros platos. Jorge Juan, aspirante de MasterChef 11, te enseña todos los detalles de su receta de conejo al horno con cebolla y patatas.

Y si quieres alguna receta de carne alternativa, entra en el buscador del portal de cocina de RTVE y toma nota. Cientos de elaboraciones te están esperando. ¡Corre y sorprende a tus comensales!

Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan
Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan

carne
Ingredientes Preparación
  • 3 patas de conejo
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Un vaso de vino blanco
  • 5 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y en la bandeja de horno añadimos un chorro generoso de aceite de oliva.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y la extendemos en la base de la bandeja de horno.
  3. Cortamos las patatas en tiras de un centímetro de ancho y, junto a los ajos, lo añadimos a la bandeja del horno.
  4. Ponemos las patatas de conejo encima de la base de cebolla, patatas y ajo.
  5. Añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua, sal y pimienta.
  6. Horneamos durante 30 minutos, comprobando que la carne termina jugosa y no seca.
  7. Emplatamos dando volumen al resultado final.