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Receta de lagrimitas de merluza crujiente de Sergio Fernández

  • El chef Sergio Fernández nos enseña una idea de cena rápida para los más pequeños de la casa
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Receta de lagrimitas de merluza crujiente de Sergio Fernández

El chef Sergio Fernández nos enseña diferentes maneras de disfrutar de la merluza o de la pescadilla, sin encontrar espinas ni piel como en esta fácil y rapida idea de lagrimitas de merluza crujientes, una idea de cena rápida que gustará a los más pequeños de la familia.

Fácil y rápido. Los peques podrán disfrutar de un bocado rico y muy fácil de degustar. ¿Queréis saber cómo se hacen? ¡Pues manos a la obra!

Receta de lagrimitas de merluzcrujiente de Sergio Fernández

El chef Sergio Fernández nos enseña a preparar platos con merluza o pescadilla sin encontrarle ni una sola espina como esta receta de lágrimas de merluza crujiente RTVE

Así se hace paso a paso: Recetas de lagrimitas de pollo crujiente

Lagrimitas de pollo crujiente
IngredientesPreparación
  • 400 g de merluza o pescadilla sin piel ni espinas
  • Orégano
  • Clara de huevo
  • Sal
  • Panko
  • Huevo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta molida
  1. Triturar la carne de pescado con clara de huevo, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta hasta obtener una pasta densa y homogénea
  2. Con ayuda de harina, formar pequeñas porciones ovaladas
  3. Pasar por huevo batido y panko
  4. Se puede dar el toque crujiente en freidora de aire (180ºC durante 12 minutos), en horno a 190ºC hasta resultar crujientes o freír a 180ºC
  5. Servir caliente

Sergio Fernández también preparó con pescado sin raspas ni piel esta deliciosa receta de pastel de merluza y puerro ¡para chuparse los dedos!