Receta de tallarines de judías verdes al Idiazabal de Aizpea Oihaneder
- El escritor Juan Manuel de Prada acompaña a César Palacios a un bosque de hayas donde cocinan con la chef Aizpea Oihaneder
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Todos los programas de El Señor de los Bosques en RTVE Play
Receta de tallarines de judías verdes al Idiazabal de Aizpea Oihaneder
RTVE COCINA
El escritor Juan Manuel de Prada y el naturalista de El Señor de los Bosques, César Palacios , exploran la vertiente vizcaína del Parque Natural de Gorbea se encuentra el río Zubizabala y un increíble bosque de hayas cargado de misterio y belleza.
En este paraiso cocinan con la chef Aizpea Oihaneder una receta sencilla, saludable y llena de sabor: unos tallarines de fudías verdes al Idiazábal.
Así se hace paso a paso
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
El Señor De Los Bosques