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Receta de volandeiras rellenas gratinadas

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Receta de volandeiras rellenas gratinadas

Sabor a mar tiene la mesa navideña, y más todavía si lo acompañamos de buen marisco. Que no tiene que ser el más caro, ni mucho menos. El chef Sergio Fernández, nos enseña en Saber vivir cómo preparar una receta sencilla y sabrosa, muy resultona para tu mesa de Navidad. Marchando unas deliciosas volandeiras gratinadas, ¡cocina de lujo para todos los bolsillos! Con

Si te apetece probar más recetas con marisco, Sergio nos propone también unas hamburguesas sencillas y nutritivas hechas con langostinos.

Así se hace: Receta de volandeiras rellenas gratinadas

Volandeiras rellenas gratinadas
Volandeiras rellenas gratinadas 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 12 volandeiras
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • Aceite
  • Pimentón
  • Pan rallado
  • Perejil fresco
  1. Secar la carne de las volandeiras con papel de cocina y reservar.
  2. Aparte, sofreír en una sartén los ajos y la cebolla picados finamente, una vez tiernos, añadir el calabacín cortado en dados sin pelar. Espolvorear con pimentón y agregar los tomates rallados. Mantener al fuego unos 15 minutos, comprobar el punto de sazonamiento.
  3. Rellenar las volandeiras con la elaboración anterior, espolvorear por encima pan rallado y perejil fresco.
  4. Gratinar al grill durante unos 5 minutos, debiendo resultar doradas.
  5. Sirve caliente.