Enlaces accesibilidad

Receta de hamburguesa casera de langostinos y dátiles de Sergio Fernández

Por
Receta de hamburguesa casera de langostinos y dátiles

No todas las hamburguesas son de carne. El chef Sergio Fernández nos enseña en Saber vivir cómo preparar una deliciosa hamburguesa casera de langostinos y dátiles. Veréis que este tipo de hamburguesa también gusta a los niños y es muy nutritiva.

Así se hace: hamburguesa casera de langostinos y dátiles

Hamburguesa casera de langostinos y dátiles
Hamburguesa casera de langostinos y dátiles

pescado
Ingredientes Preparación
  • 250 g de langostinos crudos
  • 250 g de gambones crudos
  • 40 g de pan
  • 1 huevo
  • 20 g de dátiles sin hueso
  • Perejil fresco
  • Pan tipo mollete
  • Canónigos
  • Sal y pimienta molida
  1. Mezclar en un bol el huevo batido con el pan troceado, el perejil picado, los dátiles en dados, mezclar bien.
  2. Agregar la carne del marisco picada finamente, salpimientar y dejar reposar unos minutos para que la mezcla quede más compacta.
  3. Formar las hamburguesas y dorar por ambos lados.
  4. Sirve en pan de mollete acompañada por canónigos.