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Recetas de Navidad | Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera

  • ¿Alguna vez has hecho turrón casero? Esta receta de sésamo, almendras y miel es perfecta
  • Y ver a Tania Llasera picando almendras con su estilo vasco es una fantasía total
  • Si quieres más ideas de postres navideños, échale un ojo a las recetas de Cocina RTVE

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Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera

¿Alguna vez has visto a una vasca picando frutos secos? Un espectáculo maravilloso, y siendo la vasca en cuestión nuestra amada Tania Llasera casi mágico. Tania se une a Gipsy en la cocina para preparar un turrón casero facilísimo con sabor a sésamo, almendras tostadas y miel mientras nos cuenta todos los entresijos de su despensa.

Pero como sacar el turrón para empezar es demasiado atrevido incluso para Gipsy te recomendamos pasarte por aquí a ver el episodio completo en RTVE Play y aprender a hacer una lubina al vapor con ensaladita japonesa, que convertirá el pescado en el plato más divertido de tus Navidades, prometido.

Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera
Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g de miel
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de semillas de sésamo marrones tostado
  • 100 g de almendras tostadas con sal
  • Garam masala
  1. En un cazo ponemos la miel y el azúcar a calentar, vamos removiendo y lo sacamos cuando esté caramelizado. Añadimos las semillas de sésamo, las almendras y el garam masala.
  2. Cogemos una bandeja de horno con papel sulfurizado y extendemos una capa lo más fina posible. Colocamos otra lámina de papel sulfurizado por encima para que el turrón quede más liso.
  3. Dejamos enfriar y cortamos en trozos.