Zarzuela de mero y marisco, esta es la receta de los hermanos Torres
- Esta receta se considera un plato único y es perfecta para comidas de fin de semana, o incluso, en Navidad
- Pescados y mariscos de buena calidad y respetar sus tiempos de cocción es básico para hacer una buena zarzuela
- Recupera los programas de Menudos Torres en RTVE Play o busca más recetas en Cocina RTVE
RTVE
¿Cocinamos una zarzuela? Es un plato marinero muy fácil de hacer en casa, aunque requiere bastante elaboración. Animaos porque queda riquísima. Normalmente se prepara con merluza y rape, hoy vamos a hacerla con mero.
El secreto de una buena zarzuela es el pescado y el marisco, que deben ser de la mejor calidad y respetar los tiempos de cocción para que no se resequen. Es un guiso perfecto para tener preparada la víspera y en el momento de servir, darle una breve cocción al fuego u horno. De esta manera se intensifican los sabores y la salsa coge textura.
¿Nos metemos en la cocina?
Menudos Torres - Receta de zarzuela de mero y marisco
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de zarzuela de mero y marisco
Menudos Torres