Receta de cordero con salvia y salsa de yogurt al estilo Gipsy
- Mezclar cordero, con salvia y menta es una idea estupenda y llena de sabor
- No te pierdas una forma muy especial de comer mortadela. ¡Gipsy style!
- Si quieres saber más recetas para combatir el invierno, visita el portal de Cocina RTVE
RTVE COCINA
No hay nada mejor que una buena receta de esas que están para chuparse los dedos. El cocinero más canalla de España Directo, Gipsy Chef, sabe muy bien cómo sorprendernos. Por ello, ha decidido preparar unas chuletas de cordero a su estilo desenfadado y muy atrevido. ¿Te animas a probarlas?
España Directo - Cordero con salvia y salsa de yogurt al estilo Gipsy
Así se elaboran
Antes de empezar debemos saber que el mejor truco para conseguir que un cordero con mucho sabor y aroma es cocinarlo con salvia, canela y menta. Una mezcla explosiva para los más atrevidos. El procedimiento es sencillo y los ingredientes escasos, con yogurt, comino, limón, mostaza y menta, ya verás lo que consigues.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|