Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy
- Pocos ingredientes y mucha creatividad para convertir una mortadela en una increíble receta
- Mira esta sorprendente receta de patatas a la riojana en diez minutos
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La creatividad en la cocina es una de las piezas clave para poder sorprender a nuestros invitados, familia y amigos. No solo vale cocinar bien, sino también ser original, y de eso sabe mucho Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo. En esta ocasión es capaz de transformar una sencilla mortadela en una receta rica y bestial. ¿Te animas?
Así se prepara
La mortadela ha dejado de ser aburrida gracias al tuneo de Gipsy. Los italianos tienen un de calidad que el cocinero la va a llevar de la Tierra al cielo en menos de dos minutos. Es una proceso súper sencillo, solo necesitas naranja, manzana roja, aceite, vinagre de módena y un pan crujiente. El resto es coser y cantar.
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Unas recomendaciones
La más importante de esta receta es comprar una buenísima mortadela de Bolonia y pedir que te la corten súper finita. Es increíble y no te vas a poder resistir. También es necesario airear el embutido porque todo el aroma va a salir afuera y la textura va a ser muchísimo más jugosa. ¡Te va a sorprender!