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Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy

Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy
RTVE COCINA

La creatividad en la cocina es una de las piezas clave para poder sorprender a nuestros invitados, familia y amigos. No solo vale cocinar bien, sino también ser original, y de eso sabe mucho Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo. En esta ocasión es capaz de transformar una sencilla mortadela en una receta rica y bestial. ¿Te animas?

España Directo - Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy

Así se prepara

La mortadela ha dejado de ser aburrida gracias al tuneo de Gipsy. Los italianos tienen un de calidad que el cocinero la va a llevar de la Tierra al cielo en menos de dos minutos. Es una proceso súper sencillo, solo necesitas naranja, manzana roja, aceite, vinagre de módena y un pan crujiente. El resto es coser y cantar.

Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy
Receta de mortadela bestial al estilo Gipsy 

carne
Ingredientes Preparación
  • Mortadela
  • Naranja
  • Manzana roja
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre de módena
  • Pan crujiente
  1. Cogemos cada loncha y la colocamos con un poco de volumen
  2. En un frasco añadimos un chorro de aceite y un chorrito de vinagre de módena
  3. Cortamos la naranja por la mitad y exprimimos el jugo dentro del frasco
  4. Cerramos el frasco y lo agitamos
  5. Partimos en rodajas súper finas la manzana
  6. Colocamos la manzana sobre la mortadella
  7. Añadimos por encima el pan crujiente y el aliño del bote de cristal

Unas recomendaciones

La más importante de esta receta es comprar una buenísima mortadela de Bolonia y pedir que te la corten súper finita. Es increíble y no te vas a poder resistir. También es necesario airear el embutido porque todo el aroma va a salir afuera y la textura va a ser muchísimo más jugosa. ¡Te va a sorprender!