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Receta de ceviche de langostinos de Victoria Abril

  • La receta con la que Victoria Abril sorprendió a los jueces en su estreno en MastrChef Celebrity 6
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Receta de ceviche de langostinos de Victoria Abril
Receta de ceviche de langostinos de Victoria Abril

La actriz Victoria Abril nos sorprendió en la primera prueba con una receta de ceviche de langostinos, que denominó "Ménage à trois", con un espectacular toque de mango caramelizado con naranja. Si te atreves a cocinar este plato en casa, sube el resultado a tus redes sociales con los hashtags #CocinaRTVE y #MCCelebrity.

Receta de ceviche de langostino de Victoria Abril
Receta de ceviche de langostino de Victoria Abril

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 langostinos
  • 150 g de zumo de limón
  • 100 g de naranja
  • 1 cebolleta
  • 1 mango
  • Una ramita de cilantro
  • 1 rama de apio
  • 2 ajos
  1. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas para el fumet y el emplatado.
  2. Marinamos los langostinos con el zumo de limón y el fumet de los propios langostinos y añadimos el cilantro y el ajo picado y la cebolleta
  3. Pelamos y troceamos el mango para hacer bolas y las caramelizamos con el zumo de naranja
  4. Posteriormente, picamos el apio para añadirlo a la leche de tigre (mezcla resultante del marinado).
  5. Para empatar, en el centro del plato colocamos los langostinos marinados y alrededor colocamos las bolas de mango caramelizadas.
  6. En la parte superior, colocamos las cabezas de los langostinos. Servimos.