Receta de patatas a la riojana estilo Gipsy Chef
- Le damos una vuelta a la receta tradicional y en vez de las típicas patatas cocidas serán chips
- Las patatas a la riojana son un plato típico de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Es un guiso tradicional y muy fácil de hacer
- Gipsy Chef nos da las claves para triunfar con este aperitivo. Visita el portal de Cocina RTVE para más recetas
Receta tradicional al estilo Gipsy Chef: chips de patatas a la riojana
Las patatas a la riojana son un plato típico de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Es un guiso tradicional y muy fácil de hacer, pero en esta ocasión damos un paso más allá con las elaboraciones de Gipsy Chef: en vez de las patatas cocidas en el propio caldo del chorizo y el vino blanco, serán chips, sí, las patatas fritas de bolsa. Toma nota y sorprende a todos con este aperitivo tan original que te contamos en España Directo.
RTVE
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|