Canelones de piña y crema de queso
- Te enseñamos a pelar una piña de la forma correcto para que no se vean las manchas negras
- La piña es la segunda fruta más consumida del planeta después de la naranja
- Tienes otras muchas recetas en nuestro portal de cocina
Receta de canelones de piña
RTVE.es
Si te gusta la piña, atento a esta receta que te sorprenderá. El chef Rodrigo de la Calle nos enseña a pelar una piña de manera que no se vean esas típicas manchas negras. Necesitaremos un poco de paciencia y de precisión pero el resultado merece la pena.
El chef Rodrigo de la Calle pela una piña en Como Sapiens RTVE.es
Combinaremos la piña con algo salado, en este caso una crema de queso a las finas hierbas sazonada con sal y pimienta pero puedes combinar con cualquier otro tipo de crema, siempre que sea graso.
La piña en todas sus formas - Como Sapiens RTVE.es
Te presentamos un plato que te puede servir tanto de aperitivo como de postre y además es muy fresco e ideal para los calurosos días de verano: canelones de piña y crema de queso.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|