Boloñesa exprés, ¡platazo Gipsy en un, dos, tres!
- Gipsy Chef recrea el intenso sabor de una cocción larguísima en tan solo 15 minutos
- El complemento perfecto para esta pasta de escándalo es una ensalada de tomate refrescante y jugosa
- Haz click aquí para más recetas sacamarrones de Gipsy Chef
Boloñesa exprés, ¡platazo Gipsy en un, dos, tres!
RTVE
La salsa boloñesa bien hecha necesita un montón de horas, pero Gipsy Chef la tiene lista en solo 15 minutos. ¿Imposible? Qué va, nuestro cocinero tiene sus truquillos para recrear en poco tiempo los sabores profundos de una larguísima cocción: utilizar una carne sazonada y llena de sabor como es la butifarra, sofreír la pasta antes de echar el agua y añadir su sacamarrones favorito, el tomate concentrado.
El complemento perfecto para este platazo de pasta es una ensalada de tomates cherry bien aliñada, fresca y jugosa. Una receta que te sacará de cualquier apuro en un periquete y que implica ensuciar una única olla. ¡Es que lo tiene todo!
¿Estás babeando sobre la pantalla? Prueba a comerla, ¡es todavía mejor! Alba Giné
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|