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Receta de "Rape con salsa" de NicolReceta de "Rape con salsa" de Nicolás

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Receta de "Rape con salsa" de Nicolás
Receta de "Rape con salsa" de Nicolás

¡Qué sorpresa se llevó Nicolás al ver aparecer a su abuela Apolonia en las cocinas de MasterChef Junior! Abuela y nieto prepararon un riquísimo rape con salsa que ahora puedes replicar siguiendo los pasos de la siguiente receta. ¡Suerte!

Si eres más de carnes, atento al delicioso rabo de toro que preparó Henar. Y si te apetece decorar tu mesa con un plato bonito y sabroso, échale un ojo a este espectacular tartar de langosta.

Rape con salsa
Rape con salsa

pescado
Ingredientes Preparación
  • Rape
  • Sal
  • Harina
  • Aceite
  • manojo de hiervas aromáticas (tomillo, albahaca…)
  • Laurel
  • Cebolla
  • Tomates
  • Zanahoria
  • Podríamos poner puerro también
  1. En una sartén ponemos aceite. Enharinamos un poco el pescado, lo sacudimos y marcamos el pescado. Vuelta y vuelta. Lo separamos en la bandeja del horno.
  2. Cortamos la verdura y la cebolla en taquitos pequeños.
  3. Para la salsa:
  4. En una sartén ponemos una cucharada sopera de manteca de cerdo, la cebolla cortadita brunoise, la zanahoria, puerro. Sofreímos un poquito y echamos bastante tomate (bastante) y las hiervas aromáticas (orégano, laurel, tomillo, albahaca…)
  5. Hay que dejar la salsa 30-45 minutos para que coja bien el sabor.
  6. Quitamos el ramillete de las hiervas.
  7. Cuando esté espesita la salsa la pasamos por el pasapuré.
  8. Echamos la salsa sobre el pescado ya frío. Lo metemos todo en el horno.
  9. Cuando lo emplatamos ponemos un poco de orégano y perejil sobre el pescado.