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Natillas de cacao ligeras

Natillas de cacao ligeras
Saber Vivir TVE

Vale que estas natillas de cacao ligeras no son exactamente como las de toda la vida pero no solo “dan el pego”, ¡sino que además están buenísimas! Te garantizamos que cuando las pruebes no echarás de menos las natillas de siempre. Además, esta versión es apta para personas alérgicas al huevo porque, al contrario que la receta tradicional, estas no se preparan utilizando yemas. Y como tampoco utilizamos azúcar no solo obtenemos un resultado mucho más ligero sino que también es más saludable. ¿Te vas a quedar con ganas de probarlas o te vas a animar a preparar este postre tan rico de nuestra nutricocinera Marta Verona? ¡Mira qué sencillo es!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 250 ml de leche entera
  • La corteza de una naranja
  • Una rama de canela
  • 20 g de harina integral
  • 10 g de cacao puro
  • 3 gotitas de stevia
  1. Solo tenemos que llevar a ebullición la leche con la piel de la naranja y la rama de canela durante un minuto.
  2. Retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar para que la leche se aromatice muy bien. Colamos la mezcla y nos quedamos con la leche.
  3. En un cazo, mezclamos la leche con la harina, el endulzante y el cacao puro.
  4. Mezclamos muy bien todo las varillas y, sin dejar de remover, llevamos el conjunto a ebullición hasta que espese y adquiera textura de natillas.
  5. Acompañadlo con la fruta que más os guste, en nuestro caso, ¡rica granada!