Enlaces accesibilidad

Esmeralda de melón con hierbabuena

Receta Cocina al punto

  • Una manera diferente de tomar fruta
  • Un postre sencillo y vistoso para completar tu menú 
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Esmeraldas de melón con hierbabuena

Si te gusta el melón, atento al que han preparado en 'Cocina al Punto'. Le dan forma de esmeralda y lo saltean en la sartén con licor de menta. Le da un sabor especial a la fruta y se pinta de un color verdoso que lo hace irresistible. En unos sencillos pasos, tienes un postre ligerito para completar tu menú.

 

Para los días fríos de otoño, acuerdate de esta sopa de cebolla y para una cena especial, mira el tartar de remolacha que preparó el chef Rodrigo de la Calle. 

Esmeraldas de melón con hierbabuena Esmeraldas de melón con hierbabuena postres
Ingredientes Preparación
  • 2 Rodajas de melón
  • 1 o 2 Cucharadas de licor de menta
  • Unas hojas de hierbabuena
  1. Cortamos la rodaja de melón haciendo unas artistas en forma de ‘piedras preciosas’.
  2. Salteamos el melón con un par de cucharadas de licor de menta.
  3. Metemos las hojas de menta 2 minutos en el microondas con un poco de aceite.
  4. Presentamos el melón con las hojas de menta.