Calabacín relleno de pollo y gratinado
Receta Cocina al punto
- Una elaboración divertida que puedes preparar con los más peques de la casa
- El yogur combina de maravilla con el pollo y el calabacín le da un toque muy cremoso a la elaboración
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
Calabacín relleno de pollo y gratinado
RTVE.es
Te presentamos una receta divertida y saludable que puedes preparar con los más 'peques' de la casa. Rellenamos un calabacín 'bola' con cebolla, carne del propio calabacín, carne picada de pollo y todo esto ligado con yogur natural. Un relleno muy cremoso y muy sabroso que le da un toque único a la receta. A continuación, te dejamos los pasos a seguir.
Acompaña tu menú con un toque italiano, el chef Andrea Tumbarello ha llevado a 'Cocina al Punto' su receta de papa al pomodoro con focaccia. Y si quieres sorprender a tus invitados con un aperitivo que parece un postre, no te pierdas este 'falso' capuccino.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|