Duelos y quebrantos
- Un plato típico manchego elaborado a base de huevo, chorizo, panceta y jamón. ¡Una delicia!
- Receta de un campista del Camping El Mirador de Cabañeros, Horcajo de los Montes, Ciudad Real
- Si quieres más recetas como esta, consulta el Portal de Cocina de RTVE
Duelos y quebrantos
Sergio Fernández nos lleva en su ruta gastronómica hasta el Camping El Mirador de Cabañeros, en Horcajo de los Montes, Ciudad Real. Se trata de un lugar tranquilo, familiar y repleto de encanto. Situado en el Parque Nacional de Cabañeros, un parque único y representativo del monte mediterráneo, de los que mejor conservados está en el mundo. ¡Un destino ideal para perderse y desconectar!
Allí, Pilar, una campista, nos ha desvelado los trucos para elaborar un plato típico de la cocina manchega, que además viene en el capítulo 1 de "El Quijote": duelos y quebrantos, ¡una delicia!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.