Enlaces accesibilidad

Copitas de brotes de alfalfa con pulpo, tomates cherry y aceite de pimentón

Por
Copitas de brotes de alfalfa con pulpo, tomates cherry y aceite de pimentón
Copitas de brotes de alfalfa con pulpo, tomates cherry y aceite de pimentón

Desde luego, hay aperitivos y aperitivos. Y los que nos ha propuesto esta semana nuestra nutricocinera Marta Verona son dignos del mejor paladar, sencillos de preparar, ligeros y perfectos para disfrutar y compartir durante estos meses de calor. Pero es que además, como no solo se trata de disfrutar comiendo sino de incorporar alimentos muy nutritivos en nuestra dieta, cada elaboración está pensada para ser muy equilibrada. Lo interesante de las copitas de brotes de alfalfa con pulpo, tomates cherry y aceite de pimentón no es solo lo fácil que es prepararlas y lo bonito que te pueden quedar si las emplatas con un poco de cuidado, sino por el increíble sabor que tiene cada uno de sus ingredientes y lo bien que quedan cuando los combinas, ¡seguro que te apuntas lo del aceite de pimentón para otra!




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA BROCHETA:
  • Brotes de alfalfa al gusto
  • 50 g de pulpo cocido
  • 3 tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  1. ¡Esta receta no hay ni que explicarla porque es sencilla a más no poder!
  2. En la base de una copa dispón los brotes de alfalfa. En una brocheta pincha el pulpo y los tomates cherry y lo ponemos encima.
  3. Para el aceite de pimentón, mezclamos el aceite con el pimentón y lo echamos por encima de la brocheta.