Copas de langostinos, queso en aceite y crema de aguacate
- Una receta perfecta para empezar tus cenas elegantes
- ¿Te animas a probar esta crepe integral de champiñones y langostinos?
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web


Uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país es sin duda el aceite de oliva. Auténtico “oro verde”, valioso no solo por las cualidades organolépticas que le aporta a nuestros platos, sino por las fantásticas propiedades nutricionales que tiene: el ácido oleico, una grasa monoinsaturada perfecta para cuidar nuestras arterias, vitamina E, la vitamina antioxidante por excelencia… Recuerda, eso sí, que para mantener sus cualidades intactas es mejor si puedes priorizar y utilizar los aceites menos procesados (virgen extra o virgen) sobre todo si se van a consumir en crudo. Como en estas copas de langostinos, queso en aceite y crema de aguacate, en las que aprovechamos parte del propio aceite del queso para aromatizar y dar sabor a toda la elaboración. Son perfectos como entrantes para una cena o comida con amigos y familia, ¿te animas a prepararlos?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|