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Huevos rellenos de brandada de merluza

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Huevos rellenos de brandada de merluza
Huevos rellenos de brandada de merluza

Son ideales como entrante o para compartir en una cena con amigos y familia, fáciles de preparar y muy versátiles. Estos huevos rellenos de brandada de merluza son perfectos tal y como están pero si lo prefieres puedes prepararlos con decenas de combinaciones diferentes. También, si lo prefieres, puedes aprovechar la mezcla de la brandada de merluza y utilizarla para “dipear” con otros ingredientes como palitos de zanahoria, está deliciosa.

Además, desde el punto de vista nutricional, si los acompañas de una buena ración de verdura tendrás un plato muy completo y con un gran aporte proteico de calidad (por el huevo y la merluza) y las grasas saludables que te aporta el aceite de oliva. Si te animas a prepararlos ten en cuenta una cosa: corre, ¡que seguro que vuelan!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 2 huevos cocidos
  • 120 g de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de leche
  • Cebollino
  1. Disponer la merluza en una bandeja de horno junto con los ajos, el pimentón y un buen chorrito de aceite de oliva virgen. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
  2. Pasado este tiempo, trituramos en un robot de cocina o en un vaso de batidora la merluza y los ajos horneados, la leche, el aceite de oliva y las yemas cocidas de los huevos.
  3. Rellenamos los huevos con esta mezcla y decoramos con cebollino. Probadlo porque merece la pena.