Enlaces accesibilidad

Paté de sardinas

Por
Paté de sardinas
Paté de sardinas

Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades y que incluso podremos aprovechar después para nuestras recetas. Como en este paté de sardinas, ¡no te puedes quedar sin probarlo!




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA LATA DE SARDINAS
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de leche evaporada
  1. Dispón todos los ingredientes en un vaso de batidora y tritura, ¡visto y no visto!
  2. Puede acompañarlo de palitos de tus vegetales favoritos, como el pepino o la zanahoria.