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Pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra

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Pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra
Pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra

Vale que la pizza es un alimento delicioso que admite un montón de variaciones posibles, pero la clave para hacer que se convierta en un plato más saludable está precisamente en la elección que hacemos de los ingredientes. La versión tradicional de la masa, elaborada con harinas refinadas, no es la mejor opción por los motivos que te explicamos en este artículo y por eso os queremos proponer una versión mucho más equilibrada y ligera preparada con coliflor. Sí, ¡has oído bien! Pero es que esta pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra no solo es un plato mucho más sano, sino que además está buenísima, ¿te vas a resistir a probarla?




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PIZZA MEDIANA
  • 1/2 coliflor grande o 1 pequeña
  • 1 paquete de queso mozarela rallado
  • 1 huevo
  • PARA LOS TOPPINGS:
  • 200 g de pollo braseado
  • 1 tomate
  • 120 g de queso de cabra
  • Romero
  1. Introducir la coliflor cortada en arbolitos más pequeños en un robot de cocina y triturar hasta obtener una textura de cous cous, si no tuviéramos robot, también podemos rallarla.
  2. Cocinar a 7 minutos en el microondas, sacar y mezclar con el queso mozzarella y el huevo hasta obtener una masa moldeable, colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado dándole forma de pizza.
  3. Hornear a 180º durante 15 minutos.
  4. Sacar la pizza del horno y decorar con los toppings. Hornear 5 minutos y más y ¡voilá!
  5. Podéis hacer la misma receta cambiando la coliflor por brócoli y poniendo los toppings que más os gusten.