Menestra de verduras de primavera al horno
- Sigue esta vídeoreceta de Jesús Monedero, el chef del restaurante Palio, desde casa
- Una receta tradicional y sabrosa, pero muy muy sencilla ¡y de aprovechamiento!
- Aprovecha las mejores verduras de temporada: más sabor y más económico
- Más recetas disponibles en la web de Aquí la tierra
Una receta de temporada y de aprovechamiento ¡No se puede pedir más! Buenos sí, que sea saludable y llena de nutrientes como es el caso de esta menestra de verduras. Además, el torque del horno y el pan rallado hace que sea mucho más apetecible.
La idea de esta menestra de verduras es del chef Jesús Monedero, del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra, que se ha grabado en estos días de cuarentena en casa y nos da la receta en esta vídeo. Además, nos da varios trucos que te van a gustar. Os dejamos los ingredientes. Estas cantidades son perfectas para cuatro personas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Durante este confinamiento, Jesús se ha propuesta hacer recetas divertidas y fáciles para toda la familia, como cocido, lentejas o focaccia a la extremeña. Y una buena selección de postres que puedes ver en la web de Aquí la Tierra, por ejemplo, una deliciosa tarta Tatin de manzana. ¡Y encima con fruta! ¡A por ella!