Berenjenas rellenas de aprovechamiento
- Sigue esta vídeoreceta de Jesús Monedero, el chef del restaurante Palio, desde casa
- Una receta tradicional y sabrosa, pero muy muy sencilla ¡y de aprovechamiento!
- Solo necesitas berenjenas, queso y algún resto de carne, como de cocido
- Más recetas disponibles en la web de Aquí la tierra
¡No se tira nada! Las recetas de aprovechamiento son necesarias para gastar todo lo que tenemos en la nevera. Y como ejemplo, hoy os traemos estas berenjenas rellenas de carne, de aprovechamiento con restos de carne de cocido. El cocido precisamente es una receta para cocinar otros platos a partir de las sobras.
La idea de estas berenjenas rellenas es del chef Jesús Monedero, del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra, que se ha grabado en estos días de cuarentena en casa y nos da la receta en esta vídeo. Además, nos da varios trucos que te van a gustar.
Ingredientes | Preparación |
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Durante este confinamiento, Jesús se ha propuesta hacer recetas divertidas y fáciles para toda la familia, como cocido, lentejas o focaccia a la extremeña. Y una buena selección de postres que puedes ver en la web de Aquí la Tierra, por ejemplo, una deliciosa tarta Tatin de manzana. ¡Y encima con fruta! ¡A por ella!