Receta de gallo a la donostiarra
- Los gemelos Torres cocinan recetas del Norte de España
- Recetas: Caparrones con sus siete sacramentos y gallo a la donostiarra
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Gallo a la donostiarra
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres rinden homenaje a la gastronomía de la parte norte de España.
“El gallo tiene un contenido graso muy bajo: 2 g de grasa por cada 100 g de porción comestible“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unos caparrones con sus siete sacramentos y un gallo a la donostiarra lleno de sabores con un toque de cítricos que combina muy bien con el pescado blanco.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten: SI
- Intolerantes lactosa: SI
- Vegetarianos: NO
- Veganos: NO
Conectados contigo
Gallo a la donostiarra