El cocinero Sergio Fernández enseña cómo preparar unos buñuelos de pan con miel.
Buñuelos de pan con miel
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 barra pan duro.
- 2 cucharadas miel.
- 10 g. requesón.
- 1 yema.
- 80 g. de azúcar.
- 2 vasos leche.
- 1 rama canela.
- 1 naranja.
- 1 bandeja grosellas.
| - Desmigar el pan en un bol, añadir el requesón troceado, la miel, la yema de huevo y 40 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una mezcla compacta. Formar bolitas y reservar. PARA ESTE PLATO TAMBIÉN PODEMOS USAR PAN DE MOLDE Y BOLLERIA.
- Hervir la leche con la rama de canela, la piel de naranja y el resto del azúcar.
- Freír las bolitas hasta que doren, servir sumergidas en la leche fría y decorar con las grosellas. SI EL ACEITE ESTÁ TEMPLADO LA ELABORACIÓN ABSORBERÁ MÁS GRASA.
- Tips: Canelones con pan de molde.
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