Sergio Fernández nos propone preparar unos langostinos con piñones y ajo.
De guarnición, una ensalada de espárragos cortados en tallarines aderezada con una vinagreta de cominos y pimienta.
De postre, en la Escuela de Pastelería vamos a preparar una crema de vainilla y nata con frambuesas. ¿Te animas a cocinar?
Espárragos a la plancha con vinagreta de cominos
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 manojo de espárragos blancos
- 1 manojo de espárragos verdes
- 400 g de langostinos
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 20 g de piñones
- 4 dientes de ajo
- Aceite, vinagre
- Sal, pimienta
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- Cominos en polvo
| - Sofríe los piñones y el ajo picado. Cuando se dore, añade los langostinos troceados y mantén a fuego medio hasta que se hagan.
- Pela los espárragos blancos y cuécelos 3 ó 4 minutos en agua con sal. Dóralos en la plancha junto con los espárragos verdes cortados en tiras muy finas, en forma de tallarín.
- Haz una vinagreta con aceite, vinagre, comino en polvo, sal y pimienta y bátela bien hasta que emulsione.
- Sirve los espárragos envueltos en una loncha de salmón y acompañados por el sofrito y los falsos tallarines verdes. Aliña ligeramente con la vinagreta.
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