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Receta de espárragos a la plancha con vinagreta de cominos

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Espárragos a la vinagreta de cominos

Sergio Fernández nos propone preparar unos langostinos con piñones y ajo.

De guarnición, una ensalada de espárragos cortados en tallarines aderezada con una vinagreta de cominos y pimienta.

De postre, en la Escuela de Pastelería vamos a preparar una crema de vainilla y nata con frambuesas. ¿Te animas a cocinar?

Espárragos a la plancha con vinagreta de cominos

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 400 g de langostinos
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 20 g de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  • Cominos en polvo
  1. Sofríe los piñones y el ajo picado. Cuando se dore, añade los langostinos troceados y mantén a fuego medio hasta que se hagan.
  2. Pela los espárragos blancos y cuécelos 3 ó 4 minutos en agua con sal. Dóralos en la plancha junto con los espárragos verdes cortados en tiras muy finas, en forma de tallarín.
  3. Haz una vinagreta con aceite, vinagre, comino en polvo, sal y pimienta y bátela bien hasta que emulsione.
  4. Sirve los espárragos envueltos en una loncha de salmón y acompañados por el sofrito y los falsos tallarines verdes. Aliña ligeramente con la vinagreta.

Postre: Crema de vainilla y nata con frambuesas

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