Receta de Tempura de langostinos con mahonesa de ajo negro
- Aprende a cocinar con Sergio Fernández
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Cocina con Sergio - Tempura de langostinos con mahonesa de ajo negro
RTVE.es
Sergio Fernández nos propone cocinar una deliciosa tempura con langostinos acompañada de una salsa cremosa de ajo negro. De postre, en la Escuela de pastelería, una crema de pera caramelizada.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Escuela de pastelería: Crema de pera caramelizada
Sergio Fernández nos propone cocinar en casa una crema suave de pera caramelizada. Si lo preferís se puede hacer también con manzanas o plátano. INGREDIENTES: 2 peras, 3 huevos, 150 ml nata, 60 g azúcar, 10 g harina de maíz, y Azúcar para caramelizar.
Escuela de pastelería: Crema de pera caramelizada
¿Quieres participar?
Tempura de langostinos con mahonesa de ajo negro