Vamos a cocinar con Sergio Fernández un pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas. ¿Te animas a cocinar?
Pisto a los tres pimientos con huevos batidos
Pisto a los tres pimientos con huevos batidos
huevo
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 300 g de pimientos de colores
- 3 tomates
- 50 g de bacón ahumado
- 1 rollo de pasta filo
- 20 g de avellanas
- Aceite
- Pimentón
- Sal
| - Moler las avellanas. Extender la pasta filo y cortar porciones rectangulares, pintar con agua y espolvorear las avellanas, horneara 180ºC durante 5 minutos, sacar del horno y reservar.
- Sofreír los ajos picados finamente, una vez dorados agregar los pimientos cortados en dados así como la cebolla. Mantener a fuego medio hasta resultar tiernos.
- Incorporar el bacón, el pimentón y por último los tomates pelados y picados, cocer todo 15 minutos, comprobar el punto de sal.
- Separar claras y yema, montar las claras y sazonar.
- Repartir sobre una porción de papel de horno engrasada y disponer dicho papel con dos cucharadas de clara montada sobre la plancha.
- Cuando empiece a cuajar la clara, repartir una yema sobre cada una, dejar semicuajar.
- Servir una base de pisto, sobre dicho pisto colocar un huevo y decorar con la pasta filo.
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a:
cocinaconsergio@rtve.es
Puedes seguir las recetas de Sergio Fernández en nuestras redes: