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Medallones de lomo a la cerveza

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Cocina con Sergio - Medallones de lomo a la cerveza
Medallones de lomo a la cervezaMedallones de lomo a la cervezacarne
Ingredientes Preparación
  • 700 g de lomo fresco de cerdo
  • 8 lonchas de bacón fresco
  • 100 g de queso azul
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de cerveza negra
  • 1 vaso de caldo
  • 1 cucharada de miel
  • 4 tomates (asados)
  • 4 dientes de ajos
  • Aceite, sal
  • Pimienta, harina
  • Vinagre, cebollino
  1. Corta el lomo en medallones de unos 2 centímetros de grosor.
  2. Haz una incisión en medio, rellena con queso y albárdalos con bácon. Ata bien con hilo bramante.
  3. Para la salsa, sofríe la cebolla cortada hasta que esté dorada y tierna. Añade una pizca de harina, la cerveza y deja reducir.
  4. Cuela y mezcla con la miel, sal y pimienta.
  5. Hornea los tomates con el aceite y los ajos a 160º durante 20 minutos. Una vez asados, retira la piel y tritura junto a unas gotas de vinagre, una pizca de anís, sal y pimienta.
  6. Dora los medallones de lomo en la plancha por ambos lados y sírvelos ligeramente salseados y acompañados por la crema de tomate.

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