Enlaces accesibilidad

Bocados de garbanzos aliñados

Por

Bocados de garbanzos aliñados
Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 nísperos
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite, vinagre
  • Perejil rizado
  • Sal, pimienta
  1. Lavar los calabacines y cortad a lo largo en dos mitades, hervir en agua con sal durante 10 minutos, refrescar y enfriar, vaciar su contenido y reservar la piel para rellenar posteriormente.
  2. Mezclar en un bol un picadillo de pepinillos, nísperos, pimiento rojo, anchoas y los tomates.
  3. Triturar aceite, vinagre, sal, pimienta con parte de la carne del níspero hasta obtener una crema suave.
  4. Rellenar los calabacines con la mezcla anterior, los garbanzos y salsear con la crema de níspero.
  5. Decorar con perejil rizado.

Participa en Saber Cocinar