Enlaces accesibilidad

Torrijas al horno

Por
Torrijas al horno

Sergio nos enseña a preparar unas torrijas sin calorías. En lugar de freírlas las vamos a preparar al horno. Ya sabes, no tires el pan duro. ¡Es perfecto para las torrijas!

Torrijas al horno
Ingredientes Preparación
  • 1 litro de leche
  • 200 g de azúcar
  • 1 piel de naranja
  • 1 rama de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 1 barra de pan
  • Azúcar y canela para rebozar
  1. Cortar rebanadas de pan con un grosor de medio cm repartir en una fuente o bandeja.
  2. Aparte, hervir la leche con el azúcar, la piel y la rama de canela, bañar las rebanadas de pan hasta que se empapen bien.
  3. Pintar con la yema de huevo y meter en el horno con el grill al máximo y mantener hasta dorar.
  4. Enfriar, rebozar con la mezcla de azúcar y canela.

Participa en Saber Cocinar