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Pavo relleno de calabaza y dátiles

Saber cocinar - Pavo relleno de calabaza y dátiles
RTVE.es
Pavo relleno de calabaza y dátiles
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pavo pequeñas
  • 1 puerro.
  • 100 g. queso curado.
  • 12 dátiles.
  • 100 g. calabaza.
  • 1 naranja.
  • 1 limón.
  • 30 g. azúcar.
  • 1 cucharada extracto carne.
  • 1 vaso oporto.
  • 1 cucharada mostaza.
  • 4 patatas.
  • Aceite, sal, pimienta.
  1. Abrir las pechugas de pavo y formar un gran filete. Limpiar el puerro y cortar en tiras finas, pochar ligeramente junto con la calabaza cortada de igual forma. Rellenar las pechugas con este pochado, el queso y los dátiles. Enrollar, atar y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  2. Hacer un caramelo con el azúcar, añadir tiras finas de la piel de los cítricos, regar con el oporto, zumo de los cítricos, sazonar con sal, mostaza y el extracto de carne. Dejar reducir y salpimentar la salsa. Comprobar el punto de sal.
  3. Pelar las patatas y lavar bien, saltear en una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar, meter en el horno a 180ºC durante 6 minutos. Con cuidado ensartar en una brocheta y sazonar con sal.
  4. Servir las pechugas de pavo cortadas en rodajas gruesas, salsear con la salsa de limón y naranja y acompañar con un par de brochetas de patatas, servir todo bien caliente.

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