Enlaces accesibilidad

Hamburguesa de salmón con parrillada de zanahoria

Cocina con Sergio - Hamburguesa de salmón con parrillada de zanahoria
RTVE.es
Hamburguesa de salmón con parrillada de zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 600 g atún fresco
  • 10 g alcaparras
  • 20 g avellanas
  • 2 rebanadas pan de molde
  • 2 manojos zanahorias babys
  • 50 ml leche
  • 1 diente ajo
  • Pan de hamburguesa
  • Perejil, fresco
  • Aceite de oliva, sal
  1. Corta por la mitad las zanahorias peladas y lavadas y dóralas en la plancha por ambos lados.
  2. Mezcla en un bol el huevo, las alcaparras picadas, las avellanas machacadas en un mortero, el pan humedecido en agua, el atún troceado y sal. Trabaja bien la masa, forma las hamburguesas y dóralas en la plancha.
  3. Pon en el vaso la batidora un cuarto de diente de ajo, unas ramitas de perejil, una pizca de sal, añade la leche y bate mientras incorporas el aceite muy poco a poco hasta que emulsione.
  4. Sirve las hamburguesas acompañadas por la zanahoria a la plancha y la salsa de ali-oli exprés.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.