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Empanada rellena con huevos a la panadera

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Saber Cocinar - Empanada rellena con huevos a la panadera

Preparamos empanada rellena con huevos a la panadera. 

                                                                                                   
Empanada rellena con huevos a la panadera 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 300 g harina
  •                
  • 10 g levadura
  •                
  • 1/2 vaso de leche
  •                
  • 4 patatas
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • 10 huevos codorniz
  •                
  • 4 tomates
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 1 rama de tomillo
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar la harina con una pizca de sal en un bol dejando un agujero en el centro.
  2.                
  3. Añadir la levadura, la leche y un chorro de aceite y amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  4.                
  5. Estirar con un rodillo y dividir la masa en dos porciones rectangulares.
  6.                
  7. Partir las patatas en lonchas finas y el pimiento en tiras y saltear 5 minutos.
  8.                
  9. Hornear a 180º durante 15 minutos.
  10.                
  11. Colocar una de las láminas de masa en una bandeja de horno, rallar sobre esta base el tomate y sazonar con sal y orégano.
  12.                
  13. Añadir la capa de patata y pimiento y cascar por encima los huevos de codorniz.
  14.                
  15. Tapar la empanada con la segunda lámina procurando dejar bien sellados los bordes, pinchar la masa para que no suba en exceso y decorar con huevo.
  16.                
  17. Cocinar a 180º durante 12 minutos.
  18.            
           

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