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Corona de costillas con manzanas empanadas

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Saber cocinar - Corona de costillas con manzanas empanadas

Cocinamos Corona de costillas con manzanas empanadas.

Corona de costillas con manzanas empanadas
Ingredientes Preparación
  • 2 costillares de cerdo
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 4 cebollas
  • 200 g de carne picada
  • 50 g de queso
  • 2 manzanas
  • 2 patatas grandes
  • 20 g de uvas pasas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite, sal
  • Perejil
  1. Lavar y cortar las manzanas en rodajas de medio cm. de grosor, pasar por huevo y empanar.
  2. Enrollar los costillares formando una corona y colocando en el centro de ellos una patata lavada, atar con hilo bramante y asar a 190ºC durante 35 minutos.
  3. Pelar las cebollas y vaciar su interior, cocer en agua con sal hasta que ablanden.
  4. De vez en cuando regaremos los costillares con vino jerez. Sofreír la carne picada con las pasas, mezclar con el queso y rellenar las cebollas. Meterlas en el horno 10 minutos más.
  5. Freír las manzanas empanadas hasta que doren por completo.
  6. Servir una porción de costillar con su parte proporcional de patata, salsear con el jugo de dicho asado y acompañar con las manzanas empanadas y las cebollas rellenas.

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