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Coliflor a los 4 quesos con ibéricos

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Saber cocinar - Coliflor a los 4 quesos con ibéricos

Cocinamos coliflor a los 4 quesos con ibéricos.

                                                                                                   
Coliflor a los 4 quesos con ibéricos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 coliflor
  •                
  • 100 g de quesos variados
  •                
  • 100 g de jamón y chorizo ibéricos
  •                
  • 1 puerro
  •                
  • 2 vasos de leche
  •                
  • 3 patatas
  •                
  • 2 dientes de ajo
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • Aceite, sal.
  •                
  • Harina
  •            
           
           
                   
  1. Lavar y cortar la coliflor en ramilletes, cocer en agua con sal y un chorrito de leche durante 18 minutos aproximadamente. Una vez tierna escurrir y reservar.
  2.                
  3. Saltear en la sartén los ajos con el pimiento verde, añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas. Saltear unos minutos y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  4.                
  5. Sofreír el puerro troceado, agregar los productos ibéricos y la harina, regar con la leche y sin dejar de remover con la varilla mantendremos a fuego medio hasta que espese. Incorporar los quesos dejando fundir.
  6.                
  7. Servir una base con las patatas, sobre dichas patatas dispondremos ramilletes de coliflor y salsearemos con la salsa de ibéricos.
  8.            
           

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