Enlaces accesibilidad

Mona de pascua

Por
Saber Cocinar - Postres - Mona de pascua
Mona de pascua
Ingredientes Preparación
  • 175 g de mantequilla
  • 175 g de harina
  • 175 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharita de canela en polvo
  • 200 g de chocolate blanco
  • 500 g de chocolate negro
  • 50 g de mantequilla
  1. Mezclar en un bol la mantequilla en pomada, la harina, el azúcar, los huevos, la levadura y la zanahoria rallada.
  2. Hornear a 180º unos 40 minutos.
  3. Preparar un baño de chocolate con 250 g de chocolate negro y 50 g de mantequilla, lo fundimos al baño maría.
  4. Sacar el bizcocho del horno y cubrir con el baño de chocolate, dejar enfriar.
  5. Por otro lado, fundimos al baño maría el chocolate blanco y el chocolate negro.
  6. Rellenar nuestros moldes de huevo de pascua y dejar enfriar en la nevera.
  7. Para terminar decoramos nuestro bizcocho bañado en chocolate con nuestras figuras de pascua.

Participa en Saber Cocinar