"The Guardian" elige los mejores restaurantes españoles en lugares recónditos
El diario británico "The Guardian" ha confeccionado una lista de los mejores restaurantes españoles en lugares recónditos. Nueve establecimientos apartados de las carreteras principales entre los que figura uno andaluz: la Venta "El Toro" en Vejer de la Frontera, en Cádiz.
Sólo por su emplazamiento, en un bello rincón a los pies de la montaña sobre la que se alza Vejer de la Frontera, ya merece la pena visitar la Venta El Toro. Pero además, este pequeño y acogedor establecimiento familiar atesora solera y encantos que conquistan a todo el que lo visita.
La tercera generación de los Esquivel mantiene el trato amable al cliente al que ofrece una carta brevísima con productos de primera calidad elaborados con maestría y cariño.
Unos huevos fritos con patatas y jamón que no sólo han cautivado al periodista del rotativo británico que ha incluido la Venta El Toro entre los diez mejores restaurantes españoles en lugares recónditos, sino que provocan los elogios de todo el que los prueba.
Aunque la venta sea un secreto cada día más conocido, sus responsables están decididos a mantener sus pequeñas dimensiones y su gran esencia.