Enlaces accesibilidad

'En Clave Turismo' de Radio Exterior, Premio Alimentos de España de Comunicación

  • El jurado ha destacado el homenaje que hizo durante la pandemia al sector agroalimentario
  • Se dan a conocer los alimentos de forma sencilla y con mensajes globales, dirigidos a un público generalista

Por
'En clave Turismo', Premio Alimentos de España a la Comunicación
cropper

El Palacio de Fomento, sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ha sido escenario de la entrega de los Premios Alimentos de España.  Adoración Fernández Armero y Enrique Jacinto Trenado, responsables del programa En clave Turismo, han sido reconocidos en la modalidad de Comunicación.

El jurado ha valorado que en el programa radiofónico se dan a conocer los alimentos de forma sencilla y con mensajes globales, dirigidos a un público generalista, desde diferentes vertientes como el turismo, las cualidades y propiedades de los productos -con especial atención a los de calidad diferenciada y de producción ecológica-, la gastronomía o la sostenibilidad.

En clave Turismo da participación directa a los productores (agricultores, ganaderos, pescadores).  El jurado ha destacado el homenaje que hizo durante la pandemia al sector agroalimentario en agradecimiento por haber continuado trabajando para que no faltaran alimentos.

En clave Turismo se emite en Radio Exterior de España para todo el mundo, de lunes a viernes, a las 11:05 y 18.05 horas (10.05 y 17.05 UTC)