España pasa como primera gracias al VAR

• España consiguió el empate tras validar el VAR un gol de Aspas en los últimos minutos
  • Los de Hierro se enfrentan a Rusia el domingo 1 de Julio a las 16:00 en los octavos de final

Tablero deportivo - Resumen de sonidos 25 de junio

España consiguió clasificarse para los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 como primeros de grupo. Los de Hierro lo lograron tras empatar a 2 contra Marruecos, en un partido que se decidió con un gol de Iago Aspas en los últimos minutos que tuvo que ser validado por el VAR.

El empate de España es valido debido a que Portugal empató también contra Irán, en este caso a 1. Irán consiguió la igualada de penalti en los momentos finales del encuentro gracias a un penalti que señaló el arbitro gracias a las indicaciones del VAR.

España jugará los octavos de final el domingo 1 de Julio a las 16:00 contra Rusia en Moscú.

Vuelve a escuchar los mejores sonidos de la retransmisión en Tablero deportivo.