Programa Tokio en Juegos: Resumen de la jornada 7

Resumen Jornada 7 00:40:01 30/07/2021

Disponible hasta: 15-08-2021 16:04:00

Sub VO
Sinopsis

En esta edición de Tokyo en Juegos, Rosana Romero nos cuenta cómo Ana Peleteiro ha logrado clasificarse para la final de triple salto logrando la mejor marca de España en unos Juegos Olímpicos en esta prueba. Día histórico para el atletismo también en el relevo mixto 4x400, clasificado por primera vez para una final olímpica. Por su parte, el palista David Llorente no ha logrado medalla, ni diploma en la final K1 de piragüismo. Los boxeadores Enmanuel Reyes y Gazi Jalidov han quedado eliminados. En deportes de equipo, el femenino de waterpolo ya está clasificado para cuartos de final al vencer por 15 a 9 a Australia. Los ‘Red Sticks’ también ha obtenido su pase a cuartos al superar a los australianos a falta de 48 segundos para el final. Sin embargo, el masculino de balonmano ha caído ante Francia por 36 a 31 y se complica la ruta hacia las medallas. En voley playa, el femenino se suma al masculino en la lucha por la clasificación en la repesca al perder por 2 sets a 0 ante China. La delegación española se ha quedado sin representación en tenis tras la derrota de Pablo Carreño ante Karen Kachanov, que deberá jugarse el bronce ante Novak Djokovic. Tampoco quedan opciones de medalla en natación tras la eliminación de Lidón Muñoz en los 50 metros libres, África Zamorano en los 200 espalda y el equipo español en el relevo 4x100 estilos.

Contenido disponible hasta el 15 de agosto de 2021.