Empate de Croacia y Francia en la Liga de Naciones
Telediario Matinal  Empate de Croacia y Francia en la Liga de Naciones

Las selecciones de Croacia y Francia empataron a un gol en su duelo de la segunda jornada del Grupo 1 de la División A de la Liga de Naciones, un...

07/06/2022 00:00:16
Recomendado para todos los públicos
Empate de Croacia y Francia en la Liga de Naciones Empate de Croacia y Francia en la Liga de Naciones
Empate de Croacia y Francia en la Liga de Naciones 00:00:16 07/06/2022
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

Las selecciones de Croacia y Francia empataron a un gol en su duelo de la segunda jornada del Grupo 1 de la División A de la Liga de Naciones, un marcador que no contenta a ninguna porque les deja aún sin estrenar su casillero de triunfos y alejadas de una Dinamarca que ganó en Viena (1-2) a Austria. Adrien Rabiot anotó el 0-1 en el minuto 53 y Croacia empató en el minuto 83 tras un penalti cometido sobre Andrej Kramaric, que este se encargó de transformar.