Copa del Rey | El Barça supera al Ceuta y se mete en cuartos
Telediario Matinal  El Barça supera sin problemas al Ceuta y ya está en cuartos de Copa

El Barcelona logró el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey con una victoria contundente (0-5) ante el Ceuta, equipo de Primera RFEF....

20/01/2023 00:00:50
Recomendado para todos los públicos
El Barça supera sin problemas al Ceuta y ya está en cuartos de Copa El Barça supera sin problemas al Ceuta y ya está en cuartos de Copa
El Barça supera sin problemas al Ceuta y ya está en cuartos de Copa 00:00:50 20/01/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

El Barcelona logró el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey con una victoria contundente (0-5) ante el Ceuta, equipo de Primera RFEF. Raphinha anotó el primer gol de los culés al filo del descanso. Ya en el segundo tiempo Lewandowski, en dos ocasiones, Ansu Fati y Kessie culminaron la goleada del conjunto azulgrana.